腾讯云优惠券
呆错短视频系统(DaiCuoVideo)火车头内容发布规则下载、WEB在线发布模块下载
人气:337 更新:2022-08-25
使用火车头采集器的用户可以通过火车头的WEB在线发布模块将采集到的数据推送到(daicuoVideo)的在线发布接口完成数据的即时发布,具体操作请参考以下图文教程,同时附上火车头在线发布模块下载地址(使用火车头V9.8版本制作)。

呆错短视频系统1.2.3火车头发布模块主要添加了标题、封面、内容、地址、分类、标签这几个常用字段,一般情况下不需要修改,如需要采集其它字段请导入发布模块后编辑即可(DaiCuoVideo数据库字段列表)。
呆错短视频系统-火车头采集内容发布表单.png

将下载的呆错短视频系统1.2.3火车头发布模块解压并导入到火车头采集器,必须先导入发布模块后才能将火车头采集到的数据通过WEB在线发布模块推送数据。
呆错短视频系统-导入火车头内容发布规则.png

以上就是关于呆错短视频系统1.2.3火车头发布模块的相关介绍,下载地址如下: